Savi 700 Series Solución de problemas: problemas Contestación Segunda Convocatoria del Samsung Galaxy S

ID de artículo:

000008155

Question

Cuando estoy en una llamada en mi Samsung Galaxy S y recibo una llamada entrante, el teléfono rechaza la llamada si se presiona el botón de control de llamada del auricular. ¿Por qué está pasando esto?

Answer

Causa

Al pulsar el botón de control de llamada del auricular, el Samsung Galaxy S responde con el comportamiento inesperado de desconectar el enlace de audio con el Savi y rechazar la llamada entrante. La llamada original no se elimina como se esperaba, sino que permanece en el teléfono móvil

Solución

Gestiona tus llamadas desde el teléfono celular.