Savi 700 Series Solución de problemas: el iPhone no se vuelve a conectar

ID de artículo:

000008153

Question

¿Por qué la base de la serie Savi 700 volver a conectar con mi iPhone cuando me encuentro dentro del alcance?

Answer

Causa Porque puede que esté utilizando un software obsoleto; iPhone ejecutando IOS 4.3.2 no se vuelva a conectar cuando usted entra en el rango de alcance. Resolución La solución a este problema es actualizar su iPhone a iOS 4.3.3 o superior.