Voyager Legend UC versión de Microsoft (B235-M) solución de problemas: Silencio no funciona con Polycom VVX500

ID de artículo:

000031733
Tan pronto como puedo silenciar mi Voyager Legend auricular conectado a una configuración con un teléfono Polycom VVX500 de Lync a través del adaptador USB, el teléfono desenmudecen por sí mismo. ¿Cuál es el problema?
Se trata de un teléfono problema firmware con versión 5.0. Polycom solucionó este problema en 5.0.1. La revisión se ha verificado por Plantronics.