Voyager Legend y Windows Teléfono: No hay Notificación de llamada entrante en el auricular/oír "No teléfono está conectado... teléfono 1 conectado" después de haber perdido una llamada

ID de artículo:

000010833

Question

No escucho una notificación de llamada entrante en el auricular y si pierdo una llamada, se oye "sin ningún teléfono está conectado... teléfono 1 conectado" en el auricular. ¿Qué puedo hacer para arreglar esto?

Answer

Para resolver este problema:
  1. Borre el auricular de la lista de dispositivos emparejados de su teléfono.
  2. Ponga el auricular en el modo de emparejamiento, o bien tocar el botón de voz y, a continuación, que dice "modo de emparejamiento" o manteniendo pulsado el botón de llamada hasta que oiga "emparejamiento."
  3. Vaya a la pantalla de inicio de teléfono > Configuración > Bluetooth.
  4. En la pantalla Bluetooth, asegúrese de que Bluetooth está activado: el teléfono entrará automáticamente en modo de descubrimiento cuando Bluetooth está activado. El auricular debería de aparecer en la lista de su teléfono de dispositivos como Plt_legend.
  5. Al elegir para emparejar el teléfono y Voyager Legend, el auricular debe emparejar al teléfono. Una vez que se ha emparejado, los dispositivos deben conectarse automáticamente.
  6. Después de que el auricular se conecta, se le dará la opción para permitir que sus contactos que se descargarán en el auricular, por lo que que se puede acceder a ellos por el auricular Agenda telefónica perfil de acceso (PBAP). Seleccione 'Permitir'.