Transferências e aplicações

Transfira o nosso software para plataformas móveis e de secretária, concebido para melhorar a experiência de utilização, gestão e propriedade de dispositivos de áudio poli.

Secretária

Aplicações de ambiente de trabalho para Windows e Mac

Permite que os usuários finais personalizem suas configurações e obtenham o status visível de seu dispositivo de áudio Poly em sua área de trabalho.

Necessário para fornecer a indicação de estado de UC através do acessório indicador de estado. Permite a personalização pelo usuário final de configurações e comportamentos para o indicador de status.

Aplicações móveis para iOS e Android

Traga funcionalidade adicional ao seu novo auricular Poly Bluetooth com ferramentas úteis, notificações e informações de estado.

Descubra como a aplicação Poly Elara Série 60 proporciona um novo nível de personalização e controlo à sua nova estação de telemóvel Elara Série 60 e aos auscultadores Poly ligados.

Dê um novo nível de personalização e controlo aos seus auscultadores BackBeat e personalize a sua experiência de audição.

Dê um novo nível de personalização e controlo aos seus auscultadores Poly BackBeat FIT.

Dê um novo nível de personalização e controlo aos seus auscultadores BackBeat GO 3.