Companheiro BackBeat FIT

Aplicação móvel

Dê um novo nível de personalização e controlo aos seus auscultadores Plantronics BackBeat FIT.

Onde comprar

Descrição geral

Descubra como o BackBeat FIT Companion oferece um novo nível de personalização e controlo aos seus novos auscultadores Plantronics BackBeat FIT.

Personaliza o ajuste da tua BackBeat para combinar com o teu estilo de vida.

• Personalize as definições alterando o idioma dos alertas de voz
  • Atualize o firmware dos seus auscultadores BackBeat FIT para obter as funcionalidades mais recentes.
  • Será notificado automaticamente quando for lançado um novo firmware, mantendo o seu BackBeat FIT atualizado para garantir que está a funcionar no seu melhor.
  • Assuma o controlo da ligação do auricular.
  • Instale a aplicação BackBeat FIT Companion em todos os telefones e tablets que utilizar com o auricular para alternar facilmente entre dispositivos com um único toque.
  • Explore todas as funcionalidades e controlos dos auscultadores BackBeat FIT
  • Utilize o guia passo a passo para o ajudar no processo de emparelhamento

Transfira

Versão 3.3.0 (Android)
Versão 3.2.0 (iOS)

Requisitos

• Android 4.4 e superior
  • IOS 8.2 e superior
  • Compatível com iPhone, iPad e iPod touch