Assistência ao software Enterprise

O software poli-empresarial permite que os gestores de TI empresariais administrem e suportem os dispositivos poli-áudio implementados nas suas organizações alargadas. A análise de dados fornece informações úteis para garantir uma comunicação e desempenho de áudio consistentes e exemplares.

Aplicações

Plantronics Manager Pro

O Plantronics Manager Pro é um serviço baseado na Web que fornece aos técnicos de TI formas simples de monitorizar, gerir e manter o ambiente do dispositivo de áudio. Agora, os técnicos de TI podem obter informações, simplificar a utilização de auriculares, resolver problemas e responder a necessidades individuais sem interromper a experiência do cliente e tudo a partir de um único local.

Plantronics Manager

O software Plantronics Manager oferece uma solução integrada e simplificada para gerir todos os dispositivos de áudio da sua empresa e tem capacidade para armazenar os seus dados numa infraestrutura de aplicações no local. O software Manager é uma aplicação de gestão de auriculares de cliente/servidor baseada na nuvem para TI que ajuda a melhorar a experiência de ter, implementar e gerir os dispositivos de áudio da Plantronics.

HUB da Plantronics

O Plantronics Hub para Windows/Mac, parte do portefólio de software Plantronics, é uma aplicação cliente que permite aos utilizadores finais controlar as definições no seu dispositivo de áudio Plantronics. Os utilizadores finais podem personalizar o seu toque e a localização do toque, configurar atualizações de presença e muito mais.

Transferências

HUB da Plantronics

O Plantronics Hub para Windows/Mac, parte do portefólio de software Plantronics, é uma aplicação cliente que permite aos utilizadores finais controlar as definições no seu dispositivo de áudio Plantronics. Os utilizadores finais podem personalizar o seu toque e a localização do toque, configurar atualizações de presença e muito mais.

Provedor WMI

O Plantronics WMI Provider fornece o meio para um administrador de TI obter um acesso programável mais sólido e predefinido aos dados que o Plantronics Hub produz.

Estado do sistema

Informações sobre o estado do serviço Manager Pro e dos conjuntos de aplicações de análise de todos os centros de dados globais.

Privacidade e Segurança

A Poly está empenhada em proteger a privacidade dos consumidores que visitam os nossos websites e compram os nossos produtos. A Poly deseja manter um ambiente seguro e seguro para todos os utilizadores dos nossos produtos e serviços online.

White Papers

Coloque uma questão ou partilhe os seus comentários e sugestões.

Perguntas de suporte técnico
Solicitações de recursos e feedback do produto