Blackwire 200 Series: Correspondentes não podem me ouça

000018720

Question

Quando recebo uma chamada, o chamador é incapaz de me ouvir. Como posso resolver esse problema?

Answer

Existem várias razões pelas quais os chamadores não pode ser capaz de ouvi-lo:
  • O auricular pode estar em mute. Pressione o botão mudo no fone de ouvido para ativar o microfone.
  • O microfone boom podem ser alinhadas de forma incorreta. Alinhe o microfone headset crescimento paralelo da sua boca.
  • O auricular não pode ser definido como o dispositivo de áudio padrão no seu PC. Para definir o fone de ouvido como o dispositivo de voz predefinido:
  1. Em menu Iniciar do Windows, clique em Painel de Controle e, em seguida, clique em Hardware e Som.
  2. Sob a guia Som, clique em Gerenciar dispositivos de áudio.
  3. Seleccione Blackwire C210/C220/C210-M/C220-M e clique em Definir Padrão.
  4. Click OK para salvar suas alterações.
Se você já tentou todos os passos acima e seu microfone ainda não está funcionando, nós recomendamos que você entre em contato com o nosso Centro de Assistência Técnica.