Crowd with lights

Встречайте Poly: перезапуск Plantronics + Polycom
для развития
преимуществ объединенных усилий

САНТА КРУЗ, Калифорния — 18 марта 2019 г. Сегодня Plantronics, Inc. (индекс на Нью-Йоркской фондовой бирже: PLT) («Poly») объявила о преобразовании в Poly — технологическую компанию, ориентированную на взаимодействие и совместную работу между людьми, стремящуюся сделать процесс взаимодействия с помощью средств коммуникации таким же насыщенным и естественным, как и во время личного общения.

Poly, что означает «множество», использует внушительный опыт разработок в области аудио- и видеотехнологий компаний Plantronics и Polycom, а также потенциал их интеллектуальных оконечных устройств, которые поддерживают подключение к различным платформам Unified Communications, с целью уменьшить количество отвлекающих факторов, упростить процесс использования и сократить расстояние в современных рабочих пространствах. Компания Poly стремится предложить оптимальные решения для организации совместной работы в любое время и в любом месте.

«Сегодня мой первый день в качестве главного исполнительного директора новой компании», — заявил Джо Бертон, президент и главный исполнительный директор Poly. — «Мы видим безграничные возможности в том, как люди взаимодействуют и организовывают совместную работу в настоящее время. Применяя достижения в области ИИ, машинного обучения и новых технологий, мы строим будущее, где Poly объединяет людей, а затем отходит в сторону, не отвлекая на себя внимание во время совещаний».

Компания Poly сосредоточилась на четырех направлениях инноваций:

• Создание интуитивных рабочих пространств для каждого. Современные офисы с открытой планировкой привнесли на рабочие места шум и отвлекающие факторы, что привело к снижению производительности и удовлетворенности сотрудников. Poly предлагает решения для устранения звуковых отвлекающих факторов в офисах с открытой планировкой, а также технологии, которые позволяют проводить работу в переговорных комнатах настолько же эффективно, как и в традиционных залах заседаний.
  • Помощь людям в организации совместной работы удобным для них способом. На данный момент люди используют три или более решений для совместной работы в день, и им нужны оконечные устройства, которые будут работать со всеми этими решениями. Poly  предлагает широкий ассортимент решений для удовлетворения этой растущей потребности.
  • Разработка мобильных решений для современных сотрудников. Используется ли личный смартфон в качестве «рабочего телефона» или задачи, которые выполняются с его помощью, меняются в течение дня, когда смешиваются личные и деловые вопросы, работникам требуются возможности голосовой и видеосвязи, которые могут перемещаться вместе с ними. Недавно анонсированная Poly Elara 60 признает это в качестве новой нормы и присоединяется к списку отмеченных наградами мобильных гарнитур Poly, чтобы предоставить высококачественные инструменты для продуктивной работы из любой точки мира.
  • Продвижение облачных сервисов, которые помогают ИТ-специалистам и пользователям максимально эффективно использовать свои устройства. Макротенденция расширения возможностей конечных пользователей продолжает развиваться, а ИТ-специалистам требуется знать, где и какие устройства используются. Компания Poly ориентирована на создание простых в использовании решений, которыми легко управлять.

Логотип Poly символизирует новый путь компании, а также ее наследие: его оранжевый цвет и расположенные под разными углами буквы, образующие пропеллер, отсылают к 60-летней истории Plantronics, начавшейся с разработок для авиационной отрасли, а три лопасти напоминают фирменный дизайн конференц-телефона Polycom.

«Наш новый фирменный знак представляет собой множество элементов нашей истории, которые мы объединили, чтобы предоставить людям возможность работать так, как мы все сейчас работаем: где бы мы ни находились, используя различные инструменты для совместной работы», — говорит Эми Барждукас, исполнительный вице-президент и директор по маркетингу Poly. — «Ни одна другая компания не имеет такого количества устройств и услуг связи, которые мы предлагаем для различных платформ, и наша настоящая сила состоит в том, как мы объединяем их, чтобы люди могли добиваться большего».

Новые решения, продемонстрированные на практике

С сегодняшнего дня Poly представляет в Enterprise Connect 2019 новые продукты и услуги в качестве реализации видения компании. Посетители стенда Poly (#713) смогут встретиться с руководителями и узнать больше о новой компании и ее последних предложениях, в том числе:

• Polycom Studio — удобная в использовании видеопанель с интерфейсом USB, которая превращает переговорные комнаты в конференц-залы корпоративного класса и поддерживает использование таких служб, как Microsoft Teams, Zoom, Skype для бизнеса, Google Meet, Cisco Webex или Amazon Chime.
  • Серия Elara 60 от Plantronics — мобильная телефонная станция, предназначенная для сотрудников, все более активно пользующихся мобильными технологиями, и обеспечивающая доступ к возможностям Microsoft Teams в одно касание.
  • Eagle Eye Cube — камера для видеоконференц-связи с датчиками 4K, которая обеспечивает кристально чистое изображение и насыщенное звучание для перевода совещаний в помещениях небольшого и среднего размера на новый уровень. Eagle Eye Cube предназначена для работы со многими существующими решениями, включая Polycom Trio с VisualPro и Group Series.
  • Blackwire 7225 — гарнитура UC с интуитивным управлением и эргономичным дизайном без штанги микрофона, позволяющая сосредоточиться на работе в офисах с открытой планировкой. Технология активного шумоподавления Blackwire 7225 позволяет сосредоточиться на работе, слушать музыку и профессионально проводить переговоры с ПК или компьютеров Mac.
  • Индикатор состояния Plantronics: благодаря проводному индикатору присутствия, который находится на вашем рабочем столе и подключается к любой используемой вами коммуникационной платформе, ваши коллеги будут знать, когда вы доступны, разговариваете по телефону или находитесь не на рабочем месте. Визуальные и звуковые оповещения уведомляют о получении новых сообщений и телефонных вызовах.
  • Гарнитуры Plantronics и телефоны Polycom обеспечивают конечным пользователям «прекрасно дополняющие друг друга» функциональные возможности, позволяя легко менять основные и расширенные функции гарнитуры непосредственно через интерфейс сенсорного экрана стационарного телефона без необходимости подключения к ПК.
  • Последняя версия Plantronics Manager Pro v3.13 позволяет ИТ-специалистам узнать, какими устройствами они располагают, какие из них работают, а какие нет, и как это можно исправить.
  • Служба управления устройствами Polycom для предприятий, которая теперь обеспечивает поддержку и управление Polycom Studio, а также добавленными функциями API для более удобного контроля и управления процессами развертывания крупных систем.

Poly призывает партнеров и клиентов рассказать, какие возможности им требуются от коммуникационных технологий, на Enterprise Connect и через социальные сети Poly: Twitter, Facebook, LinkedIn и YouTube.

О компании Poly

Poly — это международная компания, предлагающая средства связи, которые объединяют людей. Компания Poly сочетает внушительный опыт разработок в сфере аудиотехнологий с мощными инструментами для видео- и конференц-связи, которые позволяют устранить отвлекающие факторы, справиться с различными трудностями и преодолеть расстояния, затрудняющие коммуникацию на рабочем месте и за его пределами. Poly верит, что ее решения упрощают работу, если они используются вместе и интегрируются с услугами наших партнеров. Наши гарнитуры, программное обеспечение, стационарные телефоны, инструменты для аудио- и видеоконференц-связи, аналитическая информация и услуги используются во всем мире, их выбирают для рабочих мест любого типа. Для получения дополнительных сведений перейдите на веб-сайт www.poly.com.

Poly и логотип в виде пропеллера являются товарными знаками компании Plantronics, Inc.  Все остальные товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.

Контактные данные Poly для СМИ:
Эди Кисско
Poly
Мобильный телефон: +1 (213) 369-3719 (смс и звонки)
Edie.kissko@poly.com

Алекса Волтц